Crème au corossol
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- Corossol
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire une crème pâtissière avec les ingrédients sauf les blancs d'oeufs que l'on réserve.
Etape : 2
Ajouter la pulpe mixée du corossol.
Etape : 3
Hors du feu ajouter les blancs en neige.
Etape : 4
On peut aussi tout simplement mélanger la pulpe de corossol avec du lait concentré sucré.
Etape : 5
Recettes expérimentées au Cameroun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette