Crème au corossol

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au corossol

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Corossol
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire une crème pâtissière avec les ingrédients sauf les blancs d'oeufs que l'on réserve.

Etape : 2

Ajouter la pulpe mixée du corossol.

Etape : 3

Hors du feu ajouter les blancs en neige.

Etape : 4

On peut aussi tout simplement mélanger la pulpe de corossol avec du lait concentré sucré.

Etape : 5

Recettes expérimentées au Cameroun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette