Best chocolate cake (ever)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillères à café de levure
- 0.5 verres de beurre
- 2 yaourts natures
- 0.75 verres de lait
- 2 oeufs
- 125 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre. Chauffer le four à 180°C .
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans une terrine. Mélanger d'abord doucement, puis à vitesse rapide du batteur pendant 3 mn.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à cake. Cuire 40 à 45 mn.
Etape : 4
On peut éventuellement le recouvrir du glaçage suivant, une fois refroidi :
Etape : 5
Mélanger 1/3 de verre de beurre fondu et 70 g de chocolat fondu. Ajouter 2 verres de sucre glace, un sachet de sucre vanillé et mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de lait (au moins) et battre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance nécessaire pour un glaçage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette