Best chocolate cake (ever)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Best chocolate cake (ever)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 1 verre de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 0.5 verres de beurre
  • 2 yaourts natures
  • 0.75 verres de lait
  • 2 oeufs
  • 125 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre. Chauffer le four à 180°C .

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans une terrine. Mélanger d'abord doucement, puis à vitesse rapide du batteur pendant 3 mn.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à cake. Cuire 40 à 45 mn.

Etape : 4

On peut éventuellement le recouvrir du glaçage suivant, une fois refroidi :

Etape : 5

Mélanger 1/3 de verre de beurre fondu et 70 g de chocolat fondu. Ajouter 2 verres de sucre glace, un sachet de sucre vanillé et mélanger. Ajouter 2 cuillères à soupe de lait (au moins) et battre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance nécessaire pour un glaçage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette