Sabayon aux poires et kiwis gratiné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sabayon aux poires et kiwis gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 2 kiwis
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 5 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de kirsch

Recette

Etape : 1

Pelez, épépinez les poires et découpez les fruits en fines lamelles. Répartissez-les dans quatre ramequins individuels.

Etape : 2

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée au bain-marie.

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc et fouettez jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Etape : 4

Incorporez le kirsch et la crème.

Etape : 5

Versez le sabayon sur les fruits et faites dorer sous le grill du four quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette