Sabayon aux poires et kiwis gratiné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 poires
- 2 kiwis
- 4 jaunes d'oeuf
- 5 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de kirsch
Recette
Etape : 1
Pelez, épépinez les poires et découpez les fruits en fines lamelles. Répartissez-les dans quatre ramequins individuels.
Etape : 2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans une casserole placée au bain-marie.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc et fouettez jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Etape : 4
Incorporez le kirsch et la crème.
Etape : 5
Versez le sabayon sur les fruits et faites dorer sous le grill du four quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette