Tarte Blanche à la crême de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de faisselle
- 300 g de marrons
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 demi de sucre vanillé
- Cannelle
- Muscade
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte sablée dans votre moule à tarte, et badigeonnez-la généreusement de crême marron.
Etape : 2
Dans un saladier, battez la faisselle avec les oeufs, incorporez les sucres, une pincée de cannelle et de muscade. Mélangez bien.
Etape : 3
Etalez cette crême sur la fond de tarte recouvert de crême de marron.
Etape : 4
Saupoudrez de cacao amer (point trop n'en faut!!).
Etape : 5
Faire cuire 45 mn à four chaud.
Etape : 6
Déguster froid.
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