Tarte Blanche à la crême de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Blanche à la crême de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 500 g de faisselle
  • 300 g de marrons
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 demi de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Muscade
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte sablée dans votre moule à tarte, et badigeonnez-la généreusement de crême marron.

Etape : 2

Dans un saladier, battez la faisselle avec les oeufs, incorporez les sucres, une pincée de cannelle et de muscade. Mélangez bien.

Etape : 3

Etalez cette crême sur la fond de tarte recouvert de crême de marron.

Etape : 4

Saupoudrez de cacao amer (point trop n'en faut!!).

Etape : 5

Faire cuire 45 mn à four chaud.

Etape : 6

Déguster froid.

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