Gâteau de semoule aux raisins secs et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 75 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de raisins secs
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 80 g de sucre fin
- 120 g de semoule fine
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez les raisins secs et le rhum dans le lait, puis
Etape : 2
le sucre et la semoule.
Etape : 3
Remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe bien.
Etape : 4
Hors du feu ajoutez l'oeuf entier.
Etape : 5
Mélangez bien .
Etape : 6
Versez votre préparation dans le récipient de votre choix.
Etape : 7
Puis réservez au frais pendant quelques heures .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette