Gâteau de semoule aux raisins secs et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau de semoule aux raisins secs et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 75 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 80 g de sucre fin
  • 120 g de semoule fine
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez les raisins secs et le rhum dans le lait, puis

Etape : 2

le sucre et la semoule.

Etape : 3

Remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe bien.

Etape : 4

Hors du feu ajoutez l'oeuf entier.

Etape : 5

Mélangez bien .

Etape : 6

Versez votre préparation dans le récipient de votre choix.

Etape : 7

Puis réservez au frais pendant quelques heures .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette