"Chococroc" aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de riz
- 100 g de végétaline
- 75 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
- Faire fondre ensemble à feu doux le chocolat blanc et la végétaline
Etape : 2
- Hors du feu, incorporer le sucre glace et mélanger au fouet jusqu'à disparition d'éventuels grumeaux
Etape : 3
- Y incorporer les céréales et bien mélanger afin que les céréales soient bien enrobées de chocolat
Etape : 4
- Verser dans une boîte en plastique, bien tasser la préparation puis fermer la boîte.
Etape : 5
- Mettre la boîte au réfrigérateur et laisser prendre deux bonnes heures
Etape : 6
- Découper en petits carrés avant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 582 fois
Partager cette Recette