"Chococroc" aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

"Chococroc" aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 6 parts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de riz
  • 100 g de végétaline
  • 75 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

- Faire fondre ensemble à feu doux le chocolat blanc et la végétaline

Etape : 2

- Hors du feu, incorporer le sucre glace et mélanger au fouet jusqu'à disparition d'éventuels grumeaux

Etape : 3

- Y incorporer les céréales et bien mélanger afin que les céréales soient bien enrobées de chocolat

Etape : 4

- Verser dans une boîte en plastique, bien tasser la préparation puis fermer la boîte.

Etape : 5

- Mettre la boîte au réfrigérateur et laisser prendre deux bonnes heures

Etape : 6

- Découper en petits carrés avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 582 fois

Partager cette Recette