Cookies moelleux à la confiture de lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cookies moelleux à la confiture de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 70 g de farine
  • 110 g de flocons d'avoine
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 80 g de chocolat
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe de confiture de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, l'eau, la confiture de lait et mélanger au fouet pour que la pâte soit uniforme.

Etape : 3

Mélanger d’autre part la farine, les flocons d'avoine et la levure puis incorporer au premier mélange.

Etape : 4

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout.

Etape : 5

Former des tas sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, et enfourner 15 minutes environ.

Etape : 6

Enfourner pendant une quinzaine de minutes. Laisser refroidir sur la plaque... Puis déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette