Cookies moelleux à la confiture de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 cookies
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 70 g de farine
- 110 g de flocons d'avoine
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- 80 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 80 g de chocolat
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de confiture de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf, la vanille, l'eau, la confiture de lait et mélanger au fouet pour que la pâte soit uniforme.
Etape : 3
Mélanger d’autre part la farine, les flocons d'avoine et la levure puis incorporer au premier mélange.
Etape : 4
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger le tout.
Etape : 5
Former des tas sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, et enfourner 15 minutes environ.
Etape : 6
Enfourner pendant une quinzaine de minutes. Laisser refroidir sur la plaque... Puis déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette