Bread and Butter pudding au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bread and Butter pudding au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pain
  • 2 pains au lait
  •  Beurre
  •  Nutella
  • 1 tasse de lait
  • 1 tasse de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Beurrer légèrement chaque tranche de pain puis tartiner de Nutella.

Etape : 2

Disposer les tranches dans un grand plat beurré en intercalant pain rassi et pain au lait.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger au fouet le lait, la crème, les œufs et le sucre puis verser sur le pain.

Etape : 4

Laisser reposer environ 20 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien imprégné du mélange.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre roux puis mettre au four pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

*Plus: vous pouvez aussi choisir d'intercaler des tartines beurre/confiture de fraise avec les tartines Nutella.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette