Bread and Butter pudding au Nutella
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pain
- 2 pains au lait
- Beurre
- Nutella
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de crème liquide
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Beurrer légèrement chaque tranche de pain puis tartiner de Nutella.
Etape : 2
Disposer les tranches dans un grand plat beurré en intercalant pain rassi et pain au lait.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger au fouet le lait, la crème, les œufs et le sucre puis verser sur le pain.
Etape : 4
Laisser reposer environ 20 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien imprégné du mélange.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre roux puis mettre au four pendant environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
*Plus: vous pouvez aussi choisir d'intercaler des tartines beurre/confiture de fraise avec les tartines Nutella.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette