Crumble framboises, pêches, abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pêches
- 6 abricots
- Framboise
- 60 g de cassonade
- 3 pincées de cannelle
- 125 g de farine
- 125 g de cassonade
- 125 g de flocons d'avoine
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les pêches et les abricots en deux puis en morceaux assez gros.
Etape : 3
Ajouter dans un saladier les fruits et les 60 g de cassonade. Mélanger bien.
Etape : 4
Dans un autre saladier, mettre la farine, la cassonade (125 g) et les flocons d'avoine. Bien mélanger.
Etape : 5
Avec les doigts, faire pénétrer les dés de beurre dans le mélange à la farine pour former des "morceaux".
Etape : 6
Beurrer le plat. Remplir le plat du mélange aux fruits et répartir le crumble sur le dessus.
Etape : 7
Faire cuire environ 30 minutes à 190°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette