Crumble framboises, pêches, abricots

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble framboises, pêches, abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 6 abricots
  •  Framboise
  • 60 g de cassonade
  • 3 pincées de cannelle
  • 125 g de farine
  • 125 g de cassonade
  • 125 g de flocons d'avoine
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les pêches et les abricots en deux puis en morceaux assez gros.

Etape : 3

Ajouter dans un saladier les fruits et les 60 g de cassonade. Mélanger bien.

Etape : 4

Dans un autre saladier, mettre la farine, la cassonade (125 g) et les flocons d'avoine. Bien mélanger.

Etape : 5

Avec les doigts, faire pénétrer les dés de beurre dans le mélange à la farine pour former des "morceaux".

Etape : 6

Beurrer le plat. Remplir le plat du mélange aux fruits et répartir le crumble sur le dessus.

Etape : 7

Faire cuire environ 30 minutes à 190°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette