Verrine chocolat fondu et salade de fruits au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine chocolat fondu et salade de fruits au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 2 oranges
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de chocolat
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Laver, peler et couper les fruits et les mettre dans un saladier. Ajouter le miel et bien mélanger. Mettre la préparation au réfrigérateur.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat dans la crème liquide en tournant doucement avec une cuillère en bois environ 5 min. A la fin rajouter une noix de beurre.

Etape : 3

Avant le service, disposer dans vos pots à verrines le chocolat au fond puis la salade de fruits. Pour la décoration ajouter une écorce d'orange à moitié trempée dans le chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette