Verrine chocolat fondu et salade de fruits au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 2 oranges
- 2 pommes
- 2 bananes
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de chocolat
- 25 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Laver, peler et couper les fruits et les mettre dans un saladier. Ajouter le miel et bien mélanger. Mettre la préparation au réfrigérateur.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat dans la crème liquide en tournant doucement avec une cuillère en bois environ 5 min. A la fin rajouter une noix de beurre.
Etape : 3
Avant le service, disposer dans vos pots à verrines le chocolat au fond puis la salade de fruits. Pour la décoration ajouter une écorce d'orange à moitié trempée dans le chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette