Glace au bonbon "Arlequin de Lutti"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 bonbons arlequins
- 30 g de sucre semoule
- 45 cl de lait demi-écrémé
- 15 cl de crème liquide
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Pulvériser les bonbons au mixer puis mettre la poudre obtenue dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le lait et le sucre.
Etape : 3
Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Dès que votre préparation est bien lisse ,retirer du feu et laisser refroidir 10min.
Etape : 5
Dans un saladier monter le blanc en neige puis dans un autre fouetter la crème.
Etape : 6
Une fois refroidi, incorporez délicatement le blanc d'oeuf et la crème fouettée dans votre préparation.
Etape : 7
Versez le mélange dans le récipient de votre choix et mettez-le au congélateur 4h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette