Glace au bonbon "Arlequin de Lutti"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace au bonbon "Arlequin de Lutti"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 bonbons arlequins
  • 30 g de sucre semoule
  • 45 cl de lait demi-écrémé
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Pulvériser les bonbons au mixer puis mettre la poudre obtenue dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le lait et le sucre.

Etape : 3

Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Dès que votre préparation est bien lisse ,retirer du feu et laisser refroidir 10min.

Etape : 5

Dans un saladier monter le blanc en neige puis dans un autre fouetter la crème.

Etape : 6

Une fois refroidi, incorporez délicatement le blanc d'oeuf et la crème fouettée dans votre préparation.

Etape : 7

Versez le mélange dans le récipient de votre choix et mettez-le au congélateur 4h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette