Chantilly croustillante a la rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- Eau
- 60 cl de crème liquide
- 150 g de sucre glace
- 3 sachets de fixe chantilly
- 24 biscuits
- 0.5 feuilles de gélatine
- Framboise
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition l'eau de rose. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Égoutter.
Etape : 2
Ajouter à l'eau de rose. Laisser refroidir 1 heure.
Etape : 3
Dans un saladier mettre la crème liquide et commencer à battre.
Etape : 4
Ajouter le sucre et le fixe chantilly, battre jusqu'à ce que la chantilly adhère au plat.
Etape : 5
Mettre au frais.
Etape : 6
Émietter 2 biscuits par ramequins.
Etape : 7
Mélanger la préparation à l'eau de rose à la chantilly.
Etape : 8
Déposer dans les ramequins puis déposer vos framboises préalablement coupées en deux.
Etape : 9
Laisser reposer au frigo 2 heures.
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