Mousse au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1.5 cuillères à soupe de miel liquide
- 0.5 citrons
- 1 pot de yaourt nature
- 1 blanc d'oeuf
Recette
Etape : 1
Chauffer le miel dans un verre au bain-marie.
Etape : 2
Râper le zeste et presser le jus du demi-citron. Les mélanger avec le yaourt et le miel dans une jatte.
Etape : 3
Monter le blanc d'oeuf en neige très ferme dans une autre jatte et l'incorporer délicatement au mélange précédent.
Etape : 4
Répartir la mousse dans trois verres, décorer avec des zestes de citron et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette