Mousse au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1.5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 0.5 citrons
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 blanc d'oeuf

Recette

Etape : 1

Chauffer le miel dans un verre au bain-marie.

Etape : 2

Râper le zeste et presser le jus du demi-citron. Les mélanger avec le yaourt et le miel dans une jatte.

Etape : 3

Monter le blanc d'oeuf en neige très ferme dans une autre jatte et l'incorporer délicatement au mélange précédent.

Etape : 4

Répartir la mousse dans trois verres, décorer avec des zestes de citron et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette