Brownies au coeur de framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies au coeur de framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 250 g de framboise
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat préalablement coupés en morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier : Casser les œufs et les battre. Ajouter aux œufs battus, le sucre et remuez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ensuite ajouter petit à petit la farine et la levure tout en mélangeant la préparation.

Etape : 3

Lorsque la pâte est lisse ajoutez le mélange (chocolat/beurre) fondu et remuez pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Etape : 5

Beurrer un moule à cake ou y mettre du papier cuisson.

Etape : 6

Verser la pâte jusqu'à mi-hauteur du moule.

Etape : 7

Déposer les framboises fraiches ou surgelées en ligne puis recouvrir du reste de pâte.

Etape : 8

Enfourner dans le four chaud et laisser cuire environ 30 minutes.

Etape : 9

Piquez de temps en temps avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette