Brownies au coeur de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- 250 g de framboise
- Noix
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat préalablement coupés en morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier : Casser les œufs et les battre. Ajouter aux œufs battus, le sucre et remuez jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ensuite ajouter petit à petit la farine et la levure tout en mélangeant la préparation.
Etape : 3
Lorsque la pâte est lisse ajoutez le mélange (chocolat/beurre) fondu et remuez pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Etape : 5
Beurrer un moule à cake ou y mettre du papier cuisson.
Etape : 6
Verser la pâte jusqu'à mi-hauteur du moule.
Etape : 7
Déposer les framboises fraiches ou surgelées en ligne puis recouvrir du reste de pâte.
Etape : 8
Enfourner dans le four chaud et laisser cuire environ 30 minutes.
Etape : 9
Piquez de temps en temps avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette