Charlotte aux spéculoos et fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 36 biscuits
- 15 spéculoos
- 450 g de compote
- 450 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 boîte de poire
- 2 cuillères à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre dans une assiette creuse le jus de poire et y ajouter la fleur d'oranger. Cette préparation servira pour imbiber les biscuits cuillers.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le miel, et réservez.
Etape : 3
Dans un moule à cake, disposer sur tout le tour et au fond du moule, les biscuits cuillers imbibés. Puis alterner une couche de compote de pommes/spéculoos/fromage blanc-miel/biscuits cuillers jusqu'à la hauteur du plat.
Etape : 4
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir frais. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette