Charlotte aux spéculoos et fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte aux spéculoos et fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 36 biscuits
  • 15 spéculoos
  • 450 g de compote
  • 450 g de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 boîte de poire
  • 2 cuillères à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mettre dans une assiette creuse le jus de poire et y ajouter la fleur d'oranger. Cette préparation servira pour imbiber les biscuits cuillers.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le miel, et réservez.

Etape : 3

Dans un moule à cake, disposer sur tout le tour et au fond du moule, les biscuits cuillers imbibés. Puis alterner une couche de compote de pommes/spéculoos/fromage blanc-miel/biscuits cuillers jusqu'à la hauteur du plat.

Etape : 4

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir frais. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette