Fruits frais au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Pralin
- Noisette
- Fruits
Recette
Etape : 1
Faire fondre doucement le chocolat avec un peu d'eau (ou de lait) dans une casserole (ou au micro-ondes).
Etape : 2
Rajouter la crème fraîche et mélanger.
Etape : 3
Tremper les fruits à moitié dans le chocolat fondu et les poser sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un grand plat.
Etape : 4
Les gourmands peuvent tremper le bout au chocolat dans du pralin ou des noisettes concassées.
Etape : 5
Quand le chocolat a commencé à "prendre" sur les fruits (en refroidissant), mettre le plat au frigo.
Etape : 6
Pour servir : disposer sur un plat de présentation, ou composer un assortiment dans chaque assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette