Fruits frais au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fruits frais au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Pralin
  •  Noisette
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Faire fondre doucement le chocolat avec un peu d'eau (ou de lait) dans une casserole (ou au micro-ondes).

Etape : 2

Rajouter la crème fraîche et mélanger.

Etape : 3

Tremper les fruits à moitié dans le chocolat fondu et les poser sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un grand plat.

Etape : 4

Les gourmands peuvent tremper le bout au chocolat dans du pralin ou des noisettes concassées.

Etape : 5

Quand le chocolat a commencé à "prendre" sur les fruits (en refroidissant), mettre le plat au frigo.

Etape : 6

Pour servir : disposer sur un plat de présentation, ou composer un assortiment dans chaque assiette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette