Pâte demi-feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte demi-feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 petits suisses
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans un même récipient. Travailler la pâte à la main pour obtenir une boule homogène. Laisser reposer pendant une heure au frais.

Etape : 2

La pâte prête, libre à vous d'en choisir son utilisation (galette, tarte, apéritif...).

Etape : 3

Elle se cuit plutôt à four chaud (thermostat 7 à 8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette