Pâte demi-feuilletée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pâte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 petits suisses
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans un même récipient. Travailler la pâte à la main pour obtenir une boule homogène. Laisser reposer pendant une heure au frais.
Etape : 2
La pâte prête, libre à vous d'en choisir son utilisation (galette, tarte, apéritif...).
Etape : 3
Elle se cuit plutôt à four chaud (thermostat 7 à 8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette