Cake Mangue Banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 150 g de farine
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 2 mangues
- 2 bananes
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préparer les bananes en rondelles et les mangues en petits cubes. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis y jeter les fruits et le sucre. Faire caraméliser en mélangeant régulièrement. Réserver.
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger farine, sucre et levure.
Etape : 3
Faire un puits dans le mélange et incorporer les oeufs. Mélanger activement, éventuellement à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Ajouter l'huile et le lait.
Etape : 5
Incorporer délicatement les fruits caramélisés.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 210°C pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette