Cake Mangue Banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake Mangue Banane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 2 mangues
  • 2 bananes
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préparer les bananes en rondelles et les mangues en petits cubes. Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen, puis y jeter les fruits et le sucre. Faire caraméliser en mélangeant régulièrement. Réserver.

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger farine, sucre et levure.

Etape : 3

Faire un puits dans le mélange et incorporer les oeufs. Mélanger activement, éventuellement à l'aide d'un fouet.

Etape : 4

Ajouter l'huile et le lait.

Etape : 5

Incorporer délicatement les fruits caramélisés.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 210°C pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette