Pain perdu à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain perdu à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • 1 gousse de vanille
  • 180 g de sucre
  • 180 g de beurre
  • 1 sachet de sucre glace

Recette

Etape : 1

Mettre le lait, 100 g de sucre et la vanille dans une casserole et porter à ébullition. Laisser refroidir.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette et ajouter le reste du sucre.

Etape : 3

Imbiber rapidement les tranches de pain sèches dans le lait vanillé et les égoutter.

Etape : 4

Faire de même avec les tranches dans les oeufs battus.

Etape : 5

Mettre un peu de beurre à fondre dans une poêle sur feu modéré et y faire dorer le pain trempé de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette