clafoutis louise à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 110 g de farine
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 0.25 l de lait
- 80 g de beurre
- 6 tranches d'ananas
- Vanille
Recette
Etape : 1
Blanchir les oeufs + le sucre, incorporer la farine.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.
Etape : 3
Ajouter le lait.
Etape : 4
Briser l'ananas en petits morceaux.
Etape : 5
L'incorporer à la pâte.
Etape : 6
Chemiser un moule, couler l'appareil dedans.
Etape : 7
Cuire à 220°C pendant 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette