clafoutis louise à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

clafoutis louise à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 0.25 l de lait
  • 80 g de beurre
  • 6 tranches d'ananas
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Blanchir les oeufs + le sucre, incorporer la farine.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et l'incorporer à la pâte.

Etape : 3

Ajouter le lait.

Etape : 4

Briser l'ananas en petits morceaux.

Etape : 5

L'incorporer à la pâte.

Etape : 6

Chemiser un moule, couler l'appareil dedans.

Etape : 7

Cuire à 220°C pendant 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette