Brownies au chocolat duo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 brownies
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de beurre
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 80 g de farine fermentante
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat noir en morceaux et versez-le dans un plat en formant un puits au centre.
Etape : 2
Faites fondre 2 mn au micro-ondes, ajoutez le beurre au centre et remettez 1 mn au micro-ondes.
Etape : 3
Mélangez bien.
Etape : 4
Ajoutez le sucre, la farine et le sel (une pincée) et mélangez.
Etape : 5
Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant toujours.
Etape : 6
Cassez le chocolat blanc en morceaux pas trop petits et incorporez-les à la préparation.
Etape : 7
Versez dans un plat rectangulaire pouvant aller au four et préalablement tapissé de papier sulfurisé.
Etape : 8
Hop au four préchauffé à 150°C pour 30 mn.
Etape : 9
Le coeur doit rester moelleux et la surface "souple".
Etape : 10
Laissez refroidir dans le plat puis coupez en carrés.
Etape : 11
Miam-miam !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette