Brownies au chocolat duo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies au chocolat duo

  • Part(s) / Personne(s) : 20 brownies
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 150 g de chocolat blanc
  • 150 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 80 g de farine fermentante
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat noir en morceaux et versez-le dans un plat en formant un puits au centre.

Etape : 2

Faites fondre 2 mn au micro-ondes, ajoutez le beurre au centre et remettez 1 mn au micro-ondes.

Etape : 3

Mélangez bien.

Etape : 4

Ajoutez le sucre, la farine et le sel (une pincée) et mélangez.

Etape : 5

Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant toujours.

Etape : 6

Cassez le chocolat blanc en morceaux pas trop petits et incorporez-les à la préparation.

Etape : 7

Versez dans un plat rectangulaire pouvant aller au four et préalablement tapissé de papier sulfurisé.

Etape : 8

Hop au four préchauffé à 150°C pour 30 mn.

Etape : 9

Le coeur doit rester moelleux et la surface "souple".

Etape : 10

Laissez refroidir dans le plat puis coupez en carrés.

Etape : 11

Miam-miam !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette