pain perdu soufflé au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pain perdu soufflé au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 g de fromage blanc
  • 250 g de faisselle
  • 1 oeuf
  • 20 g de noix de coco rapée
  • 30 g de sucre
  •  Cannelle
  • 20 g de pignons

Recette

Etape : 1

Mélanger la faisselle égouttée, le fromage blanc battu, le sucre, l'oeuf battu, la noix de coco, la cannelle.

Etape : 2

Faire griller les pignons de pain à la poêle. Les écraser, réserver.

Etape : 3

Dans un plat rond ou carré, pas trop grand, placer les tranches de pain en les serrant bien pour que tout le fond du plat soit recouvert.

Etape : 4

Verser dessus la préparation au fromage blanc, saupoudrer de cannelle et ajouter les pignons.

Etape : 5

Mettre au four, 180°C, pendant environ 40 mn, jusqu'à ce que ce soit bien soufflé. Servir tiède.

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