pain perdu soufflé au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de fromage blanc
- 250 g de faisselle
- 1 oeuf
- 20 g de noix de coco rapée
- 30 g de sucre
- Cannelle
- 20 g de pignons
Recette
Etape : 1
Mélanger la faisselle égouttée, le fromage blanc battu, le sucre, l'oeuf battu, la noix de coco, la cannelle.
Etape : 2
Faire griller les pignons de pain à la poêle. Les écraser, réserver.
Etape : 3
Dans un plat rond ou carré, pas trop grand, placer les tranches de pain en les serrant bien pour que tout le fond du plat soit recouvert.
Etape : 4
Verser dessus la préparation au fromage blanc, saupoudrer de cannelle et ajouter les pignons.
Etape : 5
Mettre au four, 180°C, pendant environ 40 mn, jusqu'à ce que ce soit bien soufflé. Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette