Mini cakes aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mini cakes aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 18 pieces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 180 g de sucre roux
  • 180 g de farine
  • 0.5 verres de rhum
  • 300 g de fraise

Recette

Etape : 1

faire fondre le beurre.

Etape : 2

Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter progressivement le beurre fondu ,mélanger bien puis ajouter la farine ,mélanger bien à nouveau. Ajouter le rhum.

Etape : 4

Batter les blancs en neige puis incorporer les délicatement à la préparation.

Etape : 5

Laver les fraises puis couper les en petits morcaux que vous ajouterez à la pate.

Etape : 6

Verser dans des minis moules à cakes et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffer à 210°

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette