Mini cakes aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pieces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre roux
- 180 g de farine
- 0.5 verres de rhum
- 300 g de fraise
Recette
Etape : 1
faire fondre le beurre.
Etape : 2
Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter progressivement le beurre fondu ,mélanger bien puis ajouter la farine ,mélanger bien à nouveau. Ajouter le rhum.
Etape : 4
Batter les blancs en neige puis incorporer les délicatement à la préparation.
Etape : 5
Laver les fraises puis couper les en petits morcaux que vous ajouterez à la pate.
Etape : 6
Verser dans des minis moules à cakes et faites cuire 15 à 20 minutes dans un four préchauffer à 210°
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette