glace au praliné facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

glace au praliné facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 l
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 cuillères à soupe de praliné
  • 150 sucre en poudre
  • 1 boîte de lait de coco
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 4 carrés de chocolat noir
  • 5 meringues

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélangez la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le sucre en poudre et le lait de coco, bien remuer. Puis ajoutez le praliné.

Etape : 2

Avec un couteau économe, grattez les carrés de chocolat sur la préparation.

Etape : 3

Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez pendant environ 20 mn.

Etape : 4

Versez la moitié de la glace dans un récipient en plastique. Emiettez les meringues dessus. Terminez par l'autre moitié de la glace et placez au congélateu

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette