glace au praliné facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 l
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 cuillères à soupe de praliné
- 150 sucre en poudre
- 1 boîte de lait de coco
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 6 jaunes d'oeuf
- 4 carrés de chocolat noir
- 5 meringues
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélangez la crème fraîche avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le sucre en poudre et le lait de coco, bien remuer. Puis ajoutez le praliné.
Etape : 2
Avec un couteau économe, grattez les carrés de chocolat sur la préparation.
Etape : 3
Versez la préparation dans une sorbetière et turbinez pendant environ 20 mn.
Etape : 4
Versez la moitié de la glace dans un récipient en plastique. Emiettez les meringues dessus. Terminez par l'autre moitié de la glace et placez au congélateu
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette