Tartelettes au chocolat et éclats de pistache

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes au chocolat et éclats de pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 150 g de chocolat noir
  • 150 ml de crème liquide
  • 30 g de pistache

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four TH.7/8(220°C).

Etape : 2

Coupez la pâte à tarte en 5 parts en conservant la feuille de cuisson, puis faites cuire la pâte à blanc dans les moules à tartelettes selon le mode d'emploi.

Etape : 3

Préparez la ganache: dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide. Versez la crème bien chaude dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Couvrez, patientez 5 minutes puis mélangez pour obtenir un chocolat lisse.

Etape : 4

Coulez le chocolat sur le fond de tarte.

Etape : 5

Placez au réfrigérateur 2 heures.

Etape : 6

Concassez les pistaches et parsemez-les dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette