Roulé à la pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de sucre
- 60 g de farine
- 300 g de pralinoise
- 10 crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
préchauffer le four.
Etape : 2
pour le roulé :
Etape : 3
séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Etape : 4
battre le blancs en neige. réserver.
Etape : 5
battre jaune d'oeufs + sucre + farine.
Etape : 6
ajouter les blancs d'oeufs battus à l'autre mélange.
Etape : 7
etaler sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
mettre au four entre 10 et 15 min th 6 (180)
Etape : 9
pour la crème à la pralinoise :
Etape : 10
dans une casserole, mettre à fondre la pralinoise avec la crème fraiche.
Etape : 11
sur le plan de travail, mettre un torchon propre et déposer le roulé coté gateau( papier sulfurisé vers le haut.
Etape : 12
enlever le papier.
Etape : 13
étaler la moitié de la pralinoise sur le gateau, roulé, mettre dans un plat et verser le reste de la pralinoise sur les roulé.
Etape : 14
mettre au frigo pendant 1 h .
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