Roulé à la pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulé à la pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 300 g de pralinoise
  • 10 crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

préchauffer le four.

Etape : 2

pour le roulé :

Etape : 3

séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Etape : 4

battre le blancs en neige. réserver.

Etape : 5

battre jaune d'oeufs + sucre + farine.

Etape : 6

ajouter les blancs d'oeufs battus à l'autre mélange.

Etape : 7

etaler sur une plaque du four couverte de papier sulfurisé.

Etape : 8

mettre au four entre 10 et 15 min th 6 (180)

Etape : 9

pour la crème à la pralinoise :

Etape : 10

dans une casserole, mettre à fondre la pralinoise avec la crème fraiche.

Etape : 11

sur le plan de travail, mettre un torchon propre et déposer le roulé coté gateau( papier sulfurisé vers le haut.

Etape : 12

enlever le papier.

Etape : 13

étaler la moitié de la pralinoise sur le gateau, roulé, mettre dans un plat et verser le reste de la pralinoise sur les roulé.

Etape : 14

mettre au frigo pendant 1 h .

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