Petit délice breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 100 g de beurre
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g d'amande
Recette
Etape : 1
Installer la pâte au fond du moule a tarte .Piquer le fond avec une fourchette et couvrir le moule d'une fine couche de confiture.
Etape : 2
Battre le beurre et le sucre en mousse. Incorporer les oeufs battue puis les amandes.
Etape : 3
Verser sur la tarte.
Etape : 4
Faire cuire 45 minutes au four moyen, 180°C (th.6)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette