Petit délice breton

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit délice breton

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 100 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g d'amande

Recette

Etape : 1

Installer la pâte au fond du moule a tarte .Piquer le fond avec une fourchette et couvrir le moule d'une fine couche de confiture.

Etape : 2

Battre le beurre et le sucre en mousse. Incorporer les oeufs battue puis les amandes.

Etape : 3

Verser sur la tarte.

Etape : 4

Faire cuire 45 minutes au four moyen, 180°C (th.6)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette