Spéculoos moëlleux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 spéculoos
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 10 g de cannelle
- 700 g de cassonade
- 4 oeufs
- 300 g de beurre
- 5 g de bicarbonate
- 0.5 verres d'eau
- 200 g d'amande
Recette
Etape : 1
Mélanger à la main tous les ingrédients dans une bassine jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins consistante.
Etape : 2
Laisser reposer toute une nuit.
Etape : 3
Faire des boules aplaties de 5-6 cm de diamètre.
Etape : 4
Mettre une amande pour garnir et enfourner à 200°C 10 à 12 min
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette