Spéculoos moëlleux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Spéculoos moëlleux

  • Part(s) / Personne(s) : 15 spéculoos
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 10 g de cannelle
  • 700 g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 300 g de beurre
  • 5 g de bicarbonate
  • 0.5 verres d'eau
  • 200 g d'amande

Recette

Etape : 1

Mélanger à la main tous les ingrédients dans une bassine jusqu'à obtenir une pâte plus ou moins consistante.

Etape : 2

Laisser reposer toute une nuit.

Etape : 3

Faire des boules aplaties de 5-6 cm de diamètre.

Etape : 4

Mettre une amande pour garnir et enfourner à 200°C 10 à 12 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette