Verrine à l'orange et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine à l'orange et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oranges
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de raisin
  • 250 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco

Recette

Etape : 1

Presser une orange.

Etape : 2

Recupérer le jus, le mettre dans une casserole, avec les raisins, et le miel. Porter à ébullition et laisser refroidir.

Etape : 3

Peler et couper les oranges en petits dés.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le sucre roux, et 2 c à soupe de noix de coco, remuer.

Etape : 5

Dans les verrines, verser les raisins avec le jus, le fromage blanc, les morceaux d'oranges, et le reste de noix de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 397 fois

Partager cette Recette