Verrine à l'orange et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oranges
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de raisin
- 250 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
Recette
Etape : 1
Presser une orange.
Etape : 2
Recupérer le jus, le mettre dans une casserole, avec les raisins, et le miel. Porter à ébullition et laisser refroidir.
Etape : 3
Peler et couper les oranges en petits dés.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le sucre roux, et 2 c à soupe de noix de coco, remuer.
Etape : 5
Dans les verrines, verser les raisins avec le jus, le fromage blanc, les morceaux d'oranges, et le reste de noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 472 fois
Partager cette Recette