Pâte à tarte brisée-sablée sucrée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 tartes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de farine
- 250 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre fin
- 1 cuillère à café de sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Coupez le beurre en cube.
Etape : 2
Mélangez la farine, sel, sucre et ajouter le beurre en cube, pétrir du bout des doigts le beurre avec le mélange.
Etape : 3
Rajoutez l'eau petit à petit mélanger pétrir jusqu'à ce que vous pouvez obtenir une boule ferme .
Etape : 4
Laissez reposer au moins 1h minimum, il serait préférable toute une nuit emballer dans du film alimentaire toute en-bas de votre frigo.
Etape : 5
Prête à l'emploi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette