Pâte à tarte brisée-sablée sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâte à tarte brisée-sablée sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 tartes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de farine
  • 250 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre fin
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Coupez le beurre en cube.

Etape : 2

Mélangez la farine, sel, sucre et ajouter le beurre en cube, pétrir du bout des doigts le beurre avec le mélange.

Etape : 3

Rajoutez l'eau petit à petit mélanger pétrir jusqu'à ce que vous pouvez obtenir une boule ferme .

Etape : 4

Laissez reposer au moins 1h minimum, il serait préférable toute une nuit emballer dans du film alimentaire toute en-bas de votre frigo.

Etape : 5

Prête à l'emploi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette