Mousse de framboise en verrines (sans oeufs)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 200 g de coulis
- 50 g de sucre
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 feuilles de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 10 minutes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer la moitié du coulis : il doit être tiède et ne pas frémir.
Etape : 3
Essorez la gélatine et incorporez-la hors du feu au coulis tiède.
Etape : 4
Ajouter l'autre moitié du coulis non chauffé à celui gélifié afin de refroidir l'ensemble.
Etape : 5
Ajouter le sucre.
Etape : 6
Battre la crème fraîche au fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et incorporer la crème au coulis gélifié.
Etape : 7
Remplir les verrines, mettre au frigo.
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