Pruneaux au vin rouge et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de pruneau
- 25 cl de rhum
- 1 l de vin rouge
- 40 g de sucre en poudre
- 3 zestes d'orange
Recette
Etape : 1
Mettre le vin, le sucre et les zestes dans une casserole à chauffer.
Etape : 2
Eteindre le feu juste avant l'ébullition.
Etape : 3
Ajouter le rhum et les pruneaux.
Etape : 4
Mettre en bocaux sans les remplir au maximum, car les pruneaux vont gonfler bien recouvrir de jus.
Etape : 5
Conserver 15 jours avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette