Griesspudding (gâteau de semoule allemand)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 25 g de semoule fine
- 25 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 25 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Dans une casserole à feu doux, mélanger le lait et la crème
Etape : 2
pour le parfum chocolat, faire fondre le chocolat avec la crème puis ajouter le lait.
Etape : 3
Pour les autres parfums, les ajouter dans le mélange crème-lait.
Etape : 4
Ajouter la semoule, remuer régulièrement jusqu'à ce que le mélange épaississe, mettre dans des ramequins (2-3)et laisser refroidir.
Etape : 5
Mettre au frais 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 815 fois
Partager cette Recette