Griesspudding (gâteau de semoule allemand)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Griesspudding (gâteau de semoule allemand)

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 25 g de semoule fine
  • 25 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 25 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Dans une casserole à feu doux, mélanger le lait et la crème

Etape : 2

pour le parfum chocolat, faire fondre le chocolat avec la crème puis ajouter le lait.

Etape : 3

Pour les autres parfums, les ajouter dans le mélange crème-lait.

Etape : 4

Ajouter la semoule, remuer régulièrement jusqu'à ce que le mélange épaississe, mettre dans des ramequins (2-3)et laisser refroidir.

Etape : 5

Mettre au frais 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 815 fois

Partager cette Recette