Beurrés nantais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 280 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.
Etape : 2
Ajouter les 2 jaunes d'oeufs en mélangeant toujours.
Etape : 3
Ajouter ensuite la farine progressivement et mélanger encore.
Etape : 4
Quand la pâte est prête, former un rouleau de 4 ou 5 cm de diamètre et l'emballer dans du film alimentaire.
Etape : 5
Le placer au frigo 1h ou au congélateur 30 min.
Etape : 6
Au sortir du frigo, préchauffer le four thermostat 6 (180°).
Etape : 7
Sortir le rouleau du film alimentaire, et couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 8
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 9
Mettre à four chaud pendant 10 min.
Etape : 10
Attendez qu'ils refroidissent et dégustez!
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