Beurrés nantais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurrés nantais

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 280 g de farine de blé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 170 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.

Etape : 2

Ajouter les 2 jaunes d'oeufs en mélangeant toujours.

Etape : 3

Ajouter ensuite la farine progressivement et mélanger encore.

Etape : 4

Quand la pâte est prête, former un rouleau de 4 ou 5 cm de diamètre et l'emballer dans du film alimentaire.

Etape : 5

Le placer au frigo 1h ou au congélateur 30 min.

Etape : 6

Au sortir du frigo, préchauffer le four thermostat 6 (180°).

Etape : 7

Sortir le rouleau du film alimentaire, et couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 8

Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 9

Mettre à four chaud pendant 10 min.

Etape : 10

Attendez qu'ils refroidissent et dégustez!

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