Base pour muffins sans matières grasses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Base pour muffins sans matières grasses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 120 g de céréale
  • 80 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de compote
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 50 g de raisins secs
  • 12 pruneaux
  •  Cannelle
  • 50 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, les céréales, la levure, le sucre ,la compote, ajoutez l'œuf, le lait tiédi et les fruits que vous désirez.

Etape : 2

Mélangez bien et répartissez dans des moules à muffins.

Etape : 3

Cuire à 190°C (thermostat6) pendant 25 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette