Base pour muffins sans matières grasses
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 120 g de céréale
- 80 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de compote
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 2 pommes
- 2 bananes
- 50 g de raisins secs
- 12 pruneaux
- Cannelle
- 50 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, les céréales, la levure, le sucre ,la compote, ajoutez l'œuf, le lait tiédi et les fruits que vous désirez.
Etape : 2
Mélangez bien et répartissez dans des moules à muffins.
Etape : 3
Cuire à 190°C (thermostat6) pendant 25 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette