Moelleux au chocolat cocotte minute

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de chocolat
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le sucre.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Dans un saladier, mettre le beurre en pommade avec les jaunes d'oeufs, puis le chocolat fondu, tout en fouettant.

Etape : 4

Ajouter la farine, puis les blancs en neige.

Etape : 5

Verser dans un moule de 16 cm de diamètre, beurré et fariné.

Etape : 6

Mettre 75 cl d'eau dans la cocotte, placer le panier vapeur en position haute.

Etape : 7

Mettre le moule dans le panier vapeur, fermer la cocotte.

Etape : 8

Quand la toupie tourne, baisser le feu et laisser cuire 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette