Fondant choco-poire légers
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 fondants
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 30 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 poire
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans un récipiant assez grand le chocolat et le beurre au micro-onde(arrêter le micro-onde dès que le beurre est fondu et mélanger pour finir de faire fondre le chocolat)
Etape : 2
Y ajouter le sucre, les 3 oeufs, mélanger et incorporer la farine et fouetter le tout.
Etape : 3
Couper la poire en petits dés.
Etape : 4
Verser la préparation dans les mini moules en silicone y ajouter sur le dessus les dés de poire et enfourner à four chaud 180° environs 7 mn
Etape : 5
Quand les fondants sont cuit attendre quelques minutes avant de les démouler.
Etape : 6
Servir avec une crème anglaise
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette