Chantilly gourmande aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chantilly gourmande aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 450 ml de crème liquide
  • 12 carambars©

Recette

Etape : 1

Eplucher les carambars en mettant de côté les emballages.

Etape : 2

Faire fondre doucement les carambars dans 100 ml de crème, en remuant de temps en temps. Lorsque tout est fondu, ajouter le reste de crème hors du feu. Bien mélanger, filtrer avant de mettre dans le siphon. Fermer le siphon, et mettre deux cartouches de gaz. Bien secouer le syphon, et le mettre au frais pour au moins 2 heures.

Etape : 3

Maintenant, vous pouvez lire les blagues !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette