Chantilly gourmande aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 450 ml de crème liquide
- 12 carambars©
Recette
Etape : 1
Eplucher les carambars en mettant de côté les emballages.
Etape : 2
Faire fondre doucement les carambars dans 100 ml de crème, en remuant de temps en temps. Lorsque tout est fondu, ajouter le reste de crème hors du feu. Bien mélanger, filtrer avant de mettre dans le siphon. Fermer le siphon, et mettre deux cartouches de gaz. Bien secouer le syphon, et le mettre au frais pour au moins 2 heures.
Etape : 3
Maintenant, vous pouvez lire les blagues !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette