Tarte à la frangipane et framboises du jardin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 200 g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de sucre en poudre
- 3 gouttes d'amande
- 500 g de framboise
Recette
Etape : 1
Prendre un moule à bord haut, tapisser le de votre pâte brisée. Dans un saladier casser les oeufs et mettre le sucre, mélanger ajouter ensuite la poudre d'amande mélanger finir par la crème fraiche et l'extrait.
Etape : 2
Verser le tout sur la pâte et disposer vos framboises. Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette