Tarte à la frangipane et framboises du jardin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la frangipane et framboises du jardin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 200 g de poudre d'amande
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 gouttes d'amande
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

Prendre un moule à bord haut, tapisser le de votre pâte brisée. Dans un saladier casser les oeufs et mettre le sucre, mélanger ajouter ensuite la poudre d'amande mélanger finir par la crème fraiche et l'extrait.

Etape : 2

Verser le tout sur la pâte et disposer vos framboises. Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette