Tarte aux framboise sur lit de chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux framboise sur lit de chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 4 morceaux de sucre
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 400 g de framboise
  • 300 g de chocolat blanc
  • 12.5 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

Etape : 2

Réalisation de la pâte:

Etape : 3

Faire fondre le beurre avec le sucre et l'eau, hors du feu ajouter la farine d'un coup et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

Etape : 4

Attendre que la pâte refroidisse un peu et l'étaler à la main dans un plat à tarte anti-adhésif

Etape : 5

Recouvrir de perles de cuisson et laisser cuire 15-20 min au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Etape : 6

Pendant ce temps:

Etape : 7

Faire fondre le chocolat blanc sur feu doux, ajouter la crème semi épaisse

Etape : 8

une fois la pâte cuite et tiédie napper de chocolat blanc et disposer les framboises dessus

Etape : 9

laisser refroidir au frigo avant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette