Savane chocolat/vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Savane chocolat/vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 220 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de beurre
  • 70 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine avec le sucre et y ajouter les œufs entiers un à un.

Etape : 3

Faire fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la préparation précédente.

Etape : 4

Ajouter la levure chimique.

Etape : 5

Faire ensuite fondre le chocolat au micro-onde avec une cuillère à café d'eau (environ 30 secondes).

Etape : 6

Séparer la préparation 2/3-1/3.

Etape : 7

Ajouter le sucre vanillé dans la préparation la plus importante, et le chocolat dans l'autre.

Etape : 8

Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake (pas de beurre car ce serait trop gras).

Etape : 9

Versez-y une couche de préparation vanillé, puis toute la préparation chocolat, et enfin le reste de préparation vanillée.

Etape : 10

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette