Tarte au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de cacao
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la.
Etape : 3
Dans une casserole, faites bouillir le lait.
Etape : 4
Mettez le chocolat, la farine et le sucre dans un saladier, mélangez bien.
Etape : 5
Battez les œufs entiers en omelette.
Etape : 6
Lorsque le lait est chaud, versez sur le mélange chocolat en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux.
Etape : 7
Ajoutez les œufs, remuez bien le tout et versez le mélange (liquide) sur la pâte.
Etape : 8
Mettez la tarte au four environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette