Mousse au chocolat avec marshmallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de chamallow
- 50 g de beurre
- 250 g de chocolat
- 28.5 cl de crème fraîche
- 5 gouttes d'extrait de vanille
- 4 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre les marshmallows avec le beurre et le chocolat et l'eau dans une casserole à feu doux.
Etape : 2
Battre la crème fraiche avec l'extrait de vanille (bien battre) pour avoir une crème épaisse.
Etape : 3
Puis ajouter le chocolat à la crème fraiche.
Etape : 4
Mettre dans des coupes et laisser refroidir au réfrigérateur 3 h minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette