Tapioca au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tapioca au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 1 lait
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre
  • 30 g de tapioca
  • 125 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec un peu de lait pendant 2 minutes au micro-ondes.

Etape : 2

Faire bouillir le lait avec le sucre et la pincée de sel.

Etape : 3

Ajouter le chocolat fondu et le tapioca en pluie.

Etape : 4

Remuer constament et laissez cuire 6 minutes.

Etape : 5

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette