Tapioca au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 1 lait
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre
- 30 g de tapioca
- 125 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec un peu de lait pendant 2 minutes au micro-ondes.
Etape : 2
Faire bouillir le lait avec le sucre et la pincée de sel.
Etape : 3
Ajouter le chocolat fondu et le tapioca en pluie.
Etape : 4
Remuer constament et laissez cuire 6 minutes.
Etape : 5
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette