Tarte à la crème et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, les sucres et la cannelle.
Etape : 3
Ajouter la crème fraiche.
Etape : 4
Etaler la pâte brisée, piquer le fond, y verser la préparation.
Etape : 5
Mettre 30 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette