le gâteau aux pommes de Tatie Rosette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre
Etape : 2
Mélanger le beurre et le sucre au fouet ou à la fourchette
Etape : 3
Ajouter les oeufs déjà battus au mélange
Etape : 4
Incorporer doucement la farine et la levure tamisées
Etape : 5
Peler et couper les pommes en dés et les intégrer à la pâte
Etape : 6
Verser le tout dans un moule beurré
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette