le gâteau aux pommes de Tatie Rosette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

le gâteau aux pommes de Tatie Rosette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre

Etape : 2

Mélanger le beurre et le sucre au fouet ou à la fourchette

Etape : 3

Ajouter les oeufs déjà battus au mélange

Etape : 4

Incorporer doucement la farine et la levure tamisées

Etape : 5

Peler et couper les pommes en dés et les intégrer à la pâte

Etape : 6

Verser le tout dans un moule beurré

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette