Muffins au citron rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 tasse de sucre
- 3 tasses de farine
- 1 tasse d'huile
- 1 tasse de yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélangez l’œuf, le sucre, l'huile, le yaourt, la levure, le sucre vanillé.
Etape : 2
Grattez la peau du citron et l'ajouter au mélange. (N'ajoutez pas le citron, juste la peau)
Etape : 3
Ajoutez ensuite les trois tasses de farine et mélangez bien pour que le mélange soit homogène.
Etape : 4
Versez la pâte dans des moules à muffins et mettez au four pendant 15 minutes à 180 degrés (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette