Gâteau à la farine de riz "Le Dubessay"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau à la farine de riz "Le Dubessay"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 120 g de noisette
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 120 g de beurre

Recette

Etape : 1

Incorporer la levure dans la farine. Mélanger. Ajouter les noisettes.

Etape : 2

Ecraser le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et le reste des ingrédients.

Etape : 3

Verser dans un moule.

Etape : 4

Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette