Gâteau à la farine de riz "Le Dubessay"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 120 g de noisette
- 120 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de levure
- 120 g de beurre
Recette
Etape : 1
Incorporer la levure dans la farine. Mélanger. Ajouter les noisettes.
Etape : 2
Ecraser le beurre avec le sucre. Ajouter les oeufs et le reste des ingrédients.
Etape : 3
Verser dans un moule.
Etape : 4
Cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette