Gâteau au miel aux pommes à la MAP

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au miel aux pommes à la MAP

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h20
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 5 cl de lait
  • 65 g de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • 40 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes en dés.

Etape : 2

Mettre dans la machine à pain tous les ingrédients dans l’ordre cité (sauf les pommes). Lancer la MAP sur le menu gâteau ou cake à 750g. Au signal sonore qui indique la fin du pétrissage, ajoutez les pommes.

Etape : 3

Petite astuce : je mets toujours mes préparations sur doré clair comme ça si je suis occupée à autre chose et que je n'ai pas le temps de m'en occuper de suite, je ne stresse pas. Le gâteau continue à dorer sans brûler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette