Gâteau au miel aux pommes à la MAP
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 pommes
- 5 cl de lait
- 65 g de miel liquide
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 40 g de beurre
- 3 oeufs
- 160 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes en dés.
Etape : 2
Mettre dans la machine à pain tous les ingrédients dans l’ordre cité (sauf les pommes). Lancer la MAP sur le menu gâteau ou cake à 750g. Au signal sonore qui indique la fin du pétrissage, ajoutez les pommes.
Etape : 3
Petite astuce : je mets toujours mes préparations sur doré clair comme ça si je suis occupée à autre chose et que je n'ai pas le temps de m'en occuper de suite, je ne stresse pas. Le gâteau continue à dorer sans brûler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette