Tarte aux pommes, compote, confiture d'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à café de confiture d'abricot
- 6 cuillères à soupe de compote
- 50 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mettre la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 3
Faire précuire la pâte 5 à 10 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les pommes en lamelles.
Etape : 5
Saupoudrer le fond de tarte de sucre vanillé. Y rajouter un fine couche de confiture d'abricot puis la compote de pomme en couche un peu plus épaisse. Terminer par les lamelles de pommes.
Etape : 6
Saupoudrer le dessus des pommes d'un peu de cassonade.
Etape : 7
Cuire pendant environ 50 min (cuisson à surveiller en fonction des fours).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette