Tarte aux pommes, compote, confiture d'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes, compote, confiture d'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à café de confiture d'abricot
  • 6 cuillères à soupe de compote
  • 50 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mettre la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 3

Faire précuire la pâte 5 à 10 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les pommes en lamelles.

Etape : 5

Saupoudrer le fond de tarte de sucre vanillé. Y rajouter un fine couche de confiture d'abricot puis la compote de pomme en couche un peu plus épaisse. Terminer par les lamelles de pommes.

Etape : 6

Saupoudrer le dessus des pommes d'un peu de cassonade.

Etape : 7

Cuire pendant environ 50 min (cuisson à surveiller en fonction des fours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette